Опасная женщина

1 куплет

Кто - то свет отключит на луне
Зажигая вновь лучи на солнце 
Утро словно кошка по спине
Тёплой лапой тихо прикоснётся
Телефон мой с именем твоим
То бросает в ад, то манит раем
Но о чувствах мы не говорим
Мы в игру опасную играем

2 куплет

Ветер гонит стаей облака
Тонут в небе страхи кораблями
Только ты как прежде далека
И всё та же пропасть между нами
Вновь часы отсчитывают срок
Напролом иду и стены рушу
Пусть твоя любовь взвела курок
Я в ответ распахиваю душу

Припев:

Опасная женщина, в сердце металл
Когда она рядом, когда она близко
Я понимаю в ловушку попал
Красивый роман, с предсказуемым риском
Опасная женщина так хороша
В сиянии ночи звенящей стрелой
Летит прямо в цель, где мишенью душа
Мечтает о встрече с такой!!!


Рецензии