Прощание

***
Ну вот и всё, мой милый друг,
Нам время распрощаться,
Я не хотел бы раствориться,
По небу плыть как птица или пух,
Наши пути здесь разошлись,
Как в море корабли,
Как после смерти я и ты,
Забыть не смей, в нас жизнь,
Я знаю, вместе нам не быть,
Но столько пережили,
И в дружбе не остыли,
От нас останется лишь пыль,
Которой вечно жить.


Рецензии