Весна легчайшей поступью

Весна легчайшей поступью
   По воздуху идет
Цветных брильянтов россыпи
   Горстями раздаёт
Вот серпантином дождиков
   Украсит небеса
Березам даст сережечки
   Зеленая краса
Тесьмой в дорожки впишется
   Узорная трава
Синички песня слышится -
   Весенние слова..


Рецензии