Благодарю

За все, за все тебя благодарю
И долго, еще долго буду помнить,
И нашу не взошедшую зарю,
И солнце не у нас на горизонте.

За песни, что мы слушали с тобой,
За письма, что я в армию писала,
За нашу не прожитую любовь,
И за ее прекрасное начало.

За счастье, что тогда мне подарил,
За поцелуи сладкие, объятия,
За нашу сказку грустную любви,
За то, что не смогла все осознать я.

За то, что в памяти своей храню,
За радость, за восторги и за слезы,
За слово твое первое – люблю,
За не тобой подаренные розы.

За эту сумасшедшую весну,
За наши встречи и за расставание,
И за стихи тебя благодарю,
За горькое последнее свидание.

Желаю, милый, счастья я тебе,
Ты был моей несбыточной мечтою,
Кометою пронесся по судьбе,
И путь мне осветил ночной звездою.

Моей души безудержный пожар,
За то, что стала я почти поэтом,
Спасибо за чудесный, дивный дар,
Спасибо, милый мой, тебе за это.

2017


Рецензии
Трогательная и чувственная любовная лирика, Валюша.

Красиво получилось.
Всего доброго Вам. С Новым годом!

Векшина Людмила2   28.12.2021 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   29.12.2021 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.