Приметы тепла
Над Волгою хмурые тучи.
Ворочаюсь ночью без сна:
Вопрос о тепле меня мучит...
Утки сранья просвистели
Над самой почти головой -
Куда-то успеть всё хотели,
Воздух пронзая тугой...
Весёлая птаха с утра
Исполнила нам серенаду,
Стало быть, солнцу пора
Рассыпать теплынь и отраду...
Купаются голуби в луже,
Наверное, грянет тепло;
Отступит постылая стужа-
По вешнему станет светло!
Свидетельство о публикации №117040602198
Анатолий Кожевников 24.04.2017 06:29 Заявить о нарушении
С благодарностью - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 29.04.2017 13:44 Заявить о нарушении