не там где должна быть

Я сижу на столе твоей кухни
С кружкой кофе, немного сутулясь,
Еще пару минут и потухнет
Наше солнце над лентами улиц.

Перестанет дымить сигарета
В чашке с пеплом и горсткою фильтров.
Я не там где должна быть и это
Так обычно, как в авторских фильмах.

Босиком по холодному полу...
Нерешительно, с комом сомнений,
В простыне, что подобна подолу,
Чьих то малосущественных мнений.

Мы в закрытом пространстве обманов,
Кратковременных но столь уютных,
Что простим себе боль этих шрамов
Что оставим друг другу на утро.

Я запомню твое равнодушие,
Ты растущую во мне нервозность.
Это солнце, так быстро потухшее
Мы забудем, зачем одиозность.....


Рецензии