Три метра над небом

Три метра над уровнем неба, а может быть, выше...
Разве чувства возможно измерить? Их нужно принять!
Как мелодию в хаосе звуков внезапно услышать
И потом не позволить все это кому-то отнять...


Рецензии
Очень понравилось.
Заходите на мою страничку, оцените стих «Луне» и другие.

Игорь Лие   05.04.2017 13:03     Заявить о нарушении