Люблю Великого поста...
Люблю Великого поста
Простое тихое начало,
И будто детство прошуршало,
Как всплеск незримого крыла.
Дорога в сорок дней легка.
От февраля идти к апрелю
И говорить светло: «Я верю,
Что смерти нет наверняка!»
И память детства глубока,
Из прошлых весен возвращая,
Тех, кто навек с тобой прощаясь,
Сказал утешное: «Пока».
И верно, это не спроста:
Как хлеб, как кровь на дне сосуда -
Вся жизнь и таинство, и чудо
Во дни Великого поста.
Свидетельство о публикации №117040504625
Марина Хомякова 2 25.07.2017 17:19 Заявить о нарушении
Андрей Игоревич Тихомиров 25.07.2017 17:37 Заявить о нарушении
Марина Хомякова 2 25.07.2017 18:02 Заявить о нарушении