Формула Любви

Мудрец будет Богу подобен,
Коль слОжит Любовные дроби,
Решит уравненье Венеры,
Исследует Эроса сферы;
Геометрию тел сплетенных,
Гравитацию душ влюбленных,
Природу пылания  уст,
Умножения нежных чувств;

А почему вырастают крылья?
Для полета за звездной пылью?
Кто поймёт Треугольник любовный,
В трагедиях стольких виновный;
Гормонов взрыва измерит силу,
И Градус Флирта превозносимый,
А кто начертит Параболу Страсти?
Где тот Ученый, Любовный Мастер?..


Рецензии