Где ты...

А лето пахнет дымом от мангала, 
Черешней спелою, ожогами загара, 
Восходами, закатами, морями, 
Свиданьями с любимой вечерами…

Малиной пахнет лето, земляникой,
Покосами в лугах над речкой тихой,
А по утрам побудкой с петухами,
И тем, кто был безмерно счастлив с вами…

А лето пахнет… встречею в беседке…
Вы спросите: - А с кем?
- С девчонкой Светкой! …. 
Но ей, похоже, до меня и дела мало,
Я в ожиданьи весь: «Ну где ж ты запропала?»…


Рецензии