Предавала, глядя, так невинно

Предавала,глядя, так невинно.
Жертвою преподнося себя...
Как же уходила ты картинно
Каблучками тишину дробя.

В мизансцене поумолкли птицы...
Ты была глуха к моей мольбе...
Так хотелось "в драбадан" напиться,
Чтоб не думать больше о тебе.

Чтоб забыть ту родинку на шее,
Что без устали я целовал,любя...
Знаешь возвращайся поскорее,
А  не то  сопьюсь я без тебя...

29.03.17


Рецензии
Чудесная лирика! С солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   20.09.2017 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.