Не надо...

Уходящие годы не догнать.
Законы природы не дано изменять.
Не надо гоняться за мечтою пустой,
Береги тех, кто рядом с тобой.

Солнечный зайчик стараясь поймать,
Можно, что имеешь потерять.
Сберкнижку не возьмёшь в мир иной;
Постарайся обрести душевный покой.

В истине вечной разобраться не сложно,
К уходу в вечность опоздать невозможно.
Не надо нервничать и жизнь торопить,
Надо просто творить, дружить и любить.


Рецензии