Не уходите из жизни...

 Не уходите  из жизни так  рано,
 Не бросайте  на отрезке  пути!
 Не заживёт долго в сердце  рана,
 Кровоточить  будет она  в груди.

Не сдавайтесь серьёзным болезням,
Боритесь  до последнего часа.
Мужайтесь! Крепитесь - это полезней,
Чем яда быстро выпитая чаша.

 Всегда  помните, что  необходимы
 Друзьям, коллегам, детям, внукам.
 Это значит, долго жить  должны вы
 Назло размолвкам, ссорам  и  разлукам.

Не сгорайте, словно  восковые свечи,
Что свет, тепло  недолго дарят.
Всегда  найдутся  дружеские  плечи
Они  помогут,  правильно  направят.

                4-15.10.2016


Рецензии