Минуты тают на часах

Разлетится солнце на куски
В рай врата закроют
И заплачет небо от тоски
И ветра завоют......
Если ты сейчас не позвонишь
То душа взорвётся
Мне не надо много, только лишь
Ты взойди, как солнце!!!!

Сердце свой отсчитывая стук
Мается в надежде
Что сквозь все дожди и боль разлук
Ты придёшь, как прежде
Набери мой номер.... набери....
Тишину пугая
В душу прилетели снегири
В зиму окуная

Припев:

Минуты тают на часах
Так таю я в твоих глазах
Как первый снег, внезапный снег
Звёзд утонули корабли
Мечты осели на мели
Но сны мои к тебе не прекращают бег

Минуты тают на часах
Мы как на разных полюсах
Жду твой звонок, убив свой страх
Но телефон молчит и вновь
Распятая моя любовь
Снежинкой гаснет на твоих губах.......


Рецензии