Е. Евтушенко

Евтушенко - это Пушкин?
А,быть может,он-Тургенев?
Он поэт был самый лучший?
Евтушенко что -наш гений?
Он родился в Сибири,
Там,где крепок народ,
Где в заснеженном мире
Правда жизни живёт.
Евтушенко Евгений-
Новый слог на Руси,
Евтушенко Евгений,
Он-бальзам для души.
Он в сердцах наших,в душах
Рифмой новой поёт,
Почитай иль послушай,
Его каждый поймёт.
Его творчество славит
Наш народ,доброту,
Его творчество манит
Воплотить в жизнь мечту.
И поверить в миссию,
Что вложил он в стихи...
Верю,будет Россия!
Знаю,будешь и ты!


Рецензии
Спасибо за хорошую память о великом русском поэте!
С уважением,

Владимир Нехаев   10.11.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.