Продолжали

А колокол всё продолжал звонить
По ком-то и днём и ночью.
Тянулась дороги тугая нить,
Сплеталась легко и прочно.

А свечи ещё продолжали жечь,
Молитвы плелись к иконам,
И горы спадали с ослабших плеч
С утробным и гулким звоном.

А стрелки ещё повторяли круг,
Минуты считали встречи.
Мы вдруг понимали, касаясь рук,
"А люди ведь тоже лечат ".

А время ещё продолжало счёт,
И, пульс его чуя кожей,
Мы думали" Вот и пора на взлет"
И жить продолжали тоже.


Рецензии