А вы хоть раз бывали на краю?

А вы хоть раз бывали на краю?
Пускай не жизни, а хотя бы крыши.
Я  проводив вечернюю зарю,
Полет знакомых серафимов слышу.
Вдруг, невесомым снова становлюсь,
И обретя чужие крылья,
Над миром до утра ношусь,
Покрывшись светлой, звёздной пылью.
Земную твердь вновь ощущаю,
Восторг полёта не забыв.
Я недругов своих прощаю,
Нектар избранников вкусив.


Рецензии
Это обо мне написано. Путешествую каждую ночь,
то ли во снах, то ли душа отлетает.

Иван Усатов   13.04.2017 12:30     Заявить о нарушении