Памяти Евгения Евтушенко Посвящается

Ушёл Поэт - ушёл Великий гений,
И нет замены грамотной руке.
Примером был для многих поколений,
Тончайший ум, в козырном пиджаке.

Он был посланником от Бога всех поэтов,
Не ведал страха и любил курить табак.
Пронёс с собою уйму жизненных секретов,
И вот к себе призвал героя Пастернак.

Я так хотел пожать сухую Вашу руку,
Взглянуть хоть раз в эти безумные глаза.
Мечтал познать из Ваших тонких уст науку,
Но оказалась это честь не для меня.

На небесах теперь Вы заняты стихами,
Шестидесятники поют куплет святой.
С премьерой новой поздравляю со слезами,
Вы стали самой яркой над Москвой звездой...
03:01 03.04.2017
Автор - Георгий Варгас


Рецензии