Скоро ли весна?

Однажды в СТОдённую  зимнюю пору,
В день семьдесят пятый (а может, шестой)
Я из дому вышел, продрогший и хворый,
Обросший как Лев Николаич Толстой.

Зашёл в магазин, закупил (не компот),
Ну, так, чтоб хватило на месяц вперёд.


Рецензии