Жизни шлейф

... Жертвам теракта в метро Санкт-Петербурга.
Скорбим.
***
Жизни шлейф судьба несла в руках.
Только оступилась и упала.
Подсказать могла, да не сказала,
Может быть сдалась или устала.
А  душа забыла о звонках.

Почернел обычный будний день,
Взял бразды свечёй зажжённой вечер
Вас   уже  не обнимать за плечи.
И  разносит  боль потери ветер.
Поднимая   в  небо скорби тень.


Рецензии