Счастье, ты где заблудилось?

Счастье, счастье, ты где заблудилось?
В какой бродишь теперь стороне?
Как-то разом все навалилось,
Не присниться даже в страшном сне.

Знаю, Счастье легко не дается,
Его выстрадать нужно и заслужить.
И оно тебе вдруг улыбнется,
Нужно верить, надеяться, любить.

А большого Счастья и не надо,
Оно же застит людям глаза.
Самая толика - вот награда,
Были бы дети здоровы  всегда.

Лишь бы сил хватило и терпенья,
Что-то важное сделать успеть.
С пользой жить для чьего-то спасенья,
И потом ни о чём не жалеть.

Где же  Счастье, куда улетело?
Вопрос этот совсем не простой.
Лишь бы Солнце Души нам согрело,
Небо мирным было над головой.


Рецензии
Татьяна! Извините! Вас все хвалят и только я по идиотски указываю вам на погрешности. В этом стихотворении у вас тте же ошибки. У вас "гуляет" рифма и ритм стиха.

Геннадий Старков 2   07.10.2023 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.