Синтетические звёзды

Синтетические звезды
Спектра ультрафиолета,
Подается сжатый воздух,
В "Перфект ворлде" снова лето..

Парафиновые лица
Рты осклабили в улыбке,
Эфедриновые шпрИцы
Сообщили код ошибки..

Злого хакера программа
Чипом в голову внедрилась,
КрИвых зЕркал амальгама
Потускнела, облупилась..

Виртуальная реальность,
Там где ты меня любила,
Потеряла актуальность,
Душу в файлы раздробила..

Отсканировав пространство,
Лето в зиму обратилось,
И любви непостоянство
В онейроиде забылось...

Я сижу и обесточен,
В чашке платиковая каша,
На игре сосредоточен,
В "Перфект ворлд" навек увязший..


Рецензии