А Любовь моя в стакане недопитая... Акростих

      

* А.лым  заревом  Восток  пылает.
  Л.епит  дождик  в  светлое  окно.
  Ю.жный  вечер быстро  так  растаял --
  Б.езнадёжность   в  Сердце  уж  давно.

  О.жили  мои  воспоминания.
  В.еришь, что  когда-то  было  хорошо.
 лЬ.ются теперь  слёзы  расставания
  М.ожет,  память  поэабыла их  давно?

  О., Мечты, Надежды и  Печали,  ...
  Я.  никак  забыть  вас  не  могу.
  В.ечерами  каждый  раз  встречаю,  --
  С.ладкие  мгновения  храню.

  Т.ак  хочу  сказать  тебе  ещё:
 -А.нгел мой, Судьба    тобой  разбитая.
  К.ак  же  иак?  Всё  ведь  было  хорошо,
  А. ЛЮБОВЬ   МОЯ   В  СТАКАНЕ  НЕДОПМТАЯ--

  Н.АВЧЕГДА  ТЕБЕ  УКОРОМ  В  СЕРДЦЕ  ЗАЛЕГЛА ...
  Е.сли  бы  ты  знал,  как  плохо  мне.
  Н.ет,  Осень,  без  тебя,  мне  Счастье  не  дала.
  Е.сли  б  звал,   ...  Птицей  полетела  б  к  тебе.

  Д.ождик  монотонно,  тихо  плачет.
  О.н  как  будто  шепчет  о  тебе.
  П.усть  идёт,  ...  он  что-то  значит.
  И.  слезинки  мои  тают  на  стекле.

  Т.ихо,  тихо  скрылась  ночь  в  тумане  ...
  А.лая  заря   горит,  полыхает   уж  давно   вовсю  ...
  Я.  по-прежнему  одна,  живу  обманом --
        никого  я   не  виню  ...


   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Галина  Яловол 4.
 

       


Рецензии
💙💖🍇💤💙💖🍇🦋🍇💖💙💤
ГАЛОЧКА, СЛОВА ТАК ЧУДНО ВСЕ
ПЕРЕПЛЕЛИСЬ, ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ!
💤💙💖🍇🦋💤💙💖🍇🦋💤

Людмила Ярёменко   30.08.2022 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка. Мне приятно.

Галина Яловол 4   31.08.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.