Отзывы - 169, Татьяне Темнышевой!

Рецензия на «Потрёпанный февраль» (Татьяна Темнышева)

Тоже годятся для Песни,
Детские эти стихи!
Детям, как снег, интересны!
Как девушкам - лак и духи!

Молодец, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2017 12:47   

***    ***   ***


Рецензия на «По двору идёт сорока» (Татьяна Темнышева)

Стихи детские, хорошие! Чтобы они годились для песни, надо шлифануть
 третий куплет, (размеры строк!)
С Уважением, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2017 12:41 

***   ***   ***

Рецензия на «В календаре сегодня март» (Татьяна Темнышева)

Стихи для песенки годятся,
Пускай, не много строк - двенадцать!
Детишки будут песню петь,
Где "уши не топтал медведь"!..

http://www.youtube.com/watch?v=fHEPXZIird4

Молодчина, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2017 12:36

***   ***   ***

Рецензия на «Вопрос внука» (Татьяна Темнышева)

Какие интересные стишата,
Из них родится - Песенка детей!
Зачем такой Талант куда то прятать?
Детишкам с Песней будет - веселей!

Молодец, Танечка! Можно шлифануть размеры строк!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2017 12:27   


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. По отзывам я Светлану догнала, а вот по качеству стихов за ней не гонюсь, Света талантлива. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.04.2017 20:18     Заявить о нарушении
Детские стихи пиши,
В них - твоё призвание!..
И это пожеланье - от Души!
Пока скажу, Татьяна, до свиданья!

С УВАЖЕНИЕМ, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.