Неизбежность

1 куплет

Ты в жизнь мою, как снежная лавина
Сметая всё, ворвалась половиной
И забрала души святую нежность
Обрекая в неизбежность
Лишь шаг один и пустота исчезла
Один лишь взгляд и растворилась бездна
Одна минута жизнь изменила
Я забыл про всё что было

2 куплет

В мой мир тебя моя любовь позвала
Мне без тебя теперь вселенной мало
И каждый миг вдруг стал меняться в вечность
Превращаясь в неизбежность
Ушла печаль и больше не вернётся
Моя душа твоей души коснётся
Сердца качнут гамак небес рукою
Мои мысли лишь с тобою

Припев:

Ты моя неизбежность, ты мой ангел ночной
Твоя сладкая нежность накрывает волной
Ты моя неизбежность, да и я не святой
Но хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой!!!


Рецензии