Женщины не прощают

Женщины не прощают
Обидел, готовься к войне
Слезы они возвращают
Мужчинам, всегда, вдвойне
Женская месть опасна
Все средства тут хороши
В злости она прекрасна
Рубит сплеча от души

Женщины не прощают
У них слишком острый ум
Для мести они не считают
Ни времени и ни сумм
Штабом станет квартира
А жизнь, как полигон
Снова на карте мира
Восстанут она и он

Припев:

Женщины не прощают
Измен и жестоких обид
Женщины не прощают
Они только делают вид!!!


Рецензии