Отзывы - 168, Темнышевой Тане!

Очень понравилось, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.03.2017 21:01   

***

Маститый Бард, Крутые песни,
Нас удивляет - Ураган!
Он скоро будет всем известен:
Небес Приказ, Татьяна, дан!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2017 08:13

***   ***   ***

 
Очень рада, что Вам понравилось. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.03.2017 18:28   

***

Мало времени пока,
Но найдётся время!
Как освобожусь слегка,
Будет, Таня, песня!

Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2017 08:28

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.03.2017 18:10 

***

БОГ подарит - Благодать,
Ежели заслужим!
А пока, едрёна мать,
 "Поясочки - туже! "

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2017 08:23

***   ***   ***

Соболезную, Георгий Сергеевич. Как страшно и больно терять друзей. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.03.2017 18:07   

***

Георгий Сергеевич, во второй строчке подправьте, пожалуйста, отчество - Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.03.2017 18:08   

***

Опять корректору - спасибо,
Он "пашет", Таня, хорошо!
И в нужном русле, "не где либо"!
Он блещет - чистою Душой!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2017 08:29


Рецензии
Тысячу раз спасибо за отзывы. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.04.2017 10:10     Заявить о нарушении