Первоапрельское

Кляксы, кляксы...
Глянь в окно,
Везде проталины.

Первоклашка-Солнце
Неумело

Чертит
Параллельные
Прогалины

На листе природы -
Снеге белом.

Брызги, брызги,
Бьют по лужам
Перезвончато.

Воробьи галдят,
В воде
Купаются.

Перемена,
Перемена, 
Колокольчато

По дворам
Окрестным
Разливается.

И стремглав летят,
Светясь
В движенье

По стволам да стенам
Зайчики
Лучистые

В каждой луже,
В каждой капле
Отраженье

Нашей школьной
Юности
Искристое.


Рецензии
Понравилось. Всё представила. Спасибо. :)

Валентинка Павлова   27.07.2017 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.