Сметает беспристрастно время-дворник...

                Светлой памяти хорошего человека Володи Тюшина.


Сметает  беспристрастно  время-дворник,
С  дороги  жизни  алые  цветы.
Не  знаем, чьи  когда  порвутся  корни,
Ни  я, ни  ты.

Ушёл  наш  друг… Взлетел  к  небесной  стае...
Рвёт  боль  потери  сердце, как  наждак.
Мы  будем  жить, как  прежде, дни  листая.
И  всё  ж,  не  так.

Уже  не  позвонит: – Ну, как  ты, что  ты? –
Не  будет  разговоров  за  столом.
Сегодня  – точка  нового  отсчёта.
Судьбы  излом.

С  улыбкой  смотрит  с  фотки  в  чёрной  рамке
Надёжный  друг, хороший  человек…
Судьба  не  правит  свёрстанные  гранки.
Прощай  навек.


Рецензии
Оленька, дорогая! Память о Володе будет жить в твоем сердце...!
С пониманием и сочувствием, Лиля.

Лилия Яганова   08.04.2017 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Лиля

Селивёрстова Ольга   10.04.2017 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.