Колдовские глаза

Колдовские глаза зелёные –
Отчего же в вас все влюблённые!?
Не влюбиться в них просто нельзя,
Глаза сводят влюблённых с ума!

Как чертовски они хороши!
По глазам умирают с тоски,
Горит жемчуга блеск в глазах,
Много лет он горит, не погас!

Тонут в омутах глаз тех зелёных,
Из-за них разжигают и войны,
На дуэли идут поклонники
За глаза, как жемчуг зелёные.

Околдуют такие вас глаза,
Заманят, завлекут в небеса
И не сможете жить вы без них,
Без чарующих глаз колдовских!


Рецензии