Любовь божья искра

Любовь есть просто божья искра,
Что ведёт вас по жизни всегда,
Живёт искра эта в вас, внутри,
Сердце бьётся и шепчет: « Гори»!

Оно нежно шальное поёт
И уснуть вам совсем не даёт,
Расцветёт душа ваша, как весна,
Потому что она влюблена!

Любовь будет в душах навсегда,
Ведь ей не важны ваши года,
Вам другой для души не найти,
Пересеклись если ваши пути.

Настоящая и вечная –
Она мудрая, не беспечная,
Она радость ваша и горе,
Она слёзы, улыбок море!

Любовь есть искра божья в глазах,
Хоть у вас седина на висках,
Возгорится из искры пламя,
Навсегда останется с вами!


Рецензии