Ирине Г

танцует пламя
в объятьях каменных стен
память сердца

@

озябли плечи
шаль на татами тенью
непониманий

@

сакуры нежность
разбудит память сердца
весны подарок

@

нежность на крыльях
тонкий рисунок кисти
хрупкое счастье


Сакура от Kenichi V.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.