Заноза

Маленький остров огромной любви
Даже в нелюбящем сердце найдется.
Эту действительность не истребить,
Как не задуть в небе яркое солнце!

Кто-то стремится к теплу и добру,
Кто-то меняет июль на морозы,
Пылко влюбленный стоит на ветру,
Тянет ретиво из сердца занозу.

Странные  чувства терзают внутри?
Тяга к любимой становится болью,
Мысли навязчиво лезут:- Смотри!
Это твой крест, что зовется любовью!

15.03.2017г.


Рецензии
Просто очарована - очень понравилось! С наилучшими пожеланиями - Валентина!

Валя Наумова   31.03.2017 10:17     Заявить о нарушении