Невский пятачок
Наш лейтенант хотел казаться строже,
И до погрузки, прямо на песке
Отдал приказ:
- К рассвету, и не позже
Нам нужно быть на Невском пятачке.
Ушли мы без оркестров и истерик,
Теперь от нас не ждите новостей.
И до сих пор выносит нас на берег
Осколками раздробленных костей.
Но знай, браток, что с этой невской мели
Отныне никому не сдвинуть нас.
Мы добрались. Мы все-таки сумели.
Мы не могли не выполнить приказ.
Свидетельство о публикации №117033101964
Виталий Гольнев 01.04.2023 10:55 Заявить о нарушении