Национальный вопрос

Меня девушка спросила:
признавайся, ты еврей?
Вот, еbическая сила,
что же мне ответить ей?
Ну, скажу я ей, к примеру:
Нет, конечно. Немец я.
Вдруг из иудейской веры
эта девушка моя?
Сразу станет жизнь грустнее,-
не товарищ немцу жид.
А прикинусь я евреем -
вдруг она - антисемит?
Значит, снова облажался...
Выход был всего один
и я честно ей признался:
я, Маринка, армянин.

 


 


Рецензии
А послал бы ты её куда подальше и не заморачивался

Татьяна Шалагина   31.12.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.