Рыбка золотая

Ты на рыбалку долго собирался
Планировал её и очень ждал
Но на крючок не карп тебе попался
Как рыбку моё сердце ты поймал
Быть может это новая ошибка
Но я тону в любви своей горя
Вкус губ твоих, как сладкая наживка
И про печали позабыла я

Хранит в душе рыбак мечту святую
Схватить за хвост удачу в один миг
Читали все как рыбку золотую
Поймал однажды рыболов старик
А я сама к тебе, в твои объятья
Спешу и верю радость впереди
Как чешуя от страз сверкает платье
И счастье в моей плещется груди

Припев:

Для тебя как рыбка золотая
Мой любимый я теперь живу
Все твои желанья исполняя
Прямо в твои руки я плыву
Хочешь сказку, будет, обещаю
Нежностью тебя озолочу
На твоём плече рассвет встречаю
И обратно в море не хочу!!!


Рецензии