Дача

Ты посмотри, родной, какое лето
Про зиму вспоминать я не хочу
Я соткана из солнечного света
И нежной стрекозой к тебе лечу
Ты позвонил на дачу приглашая
Счастливая согласье я дала
И от своей любви к тебе сгорая
Я встречу, как событие, ждала

Всё утро собиралась на свиданье
Крутила кудри, весело смеясь
Не знала я про тяпок наказанье
И вот я, как на праздник, собралась
И сердце моё бешено стучало
А птицы пели песни о любви
Но это было только лишь начало
Романтики мозолей до крови

Припев:

Дача, дача, дача... Поверь совсем иначе
Я представляла дачу - шашлык, вино, любовь
Но вышла незадача, держусь, едва не плача
И вместо поцелуев сажаю я морковь...


Рецензии