Я не люблю

          Не люблю я дождливое утро.
          Не люблю монотонности песен.
          Но люблю закат в перламутре,
          Человека, коль тот интересен.
          Не люблю одинокую радость,
          В ней какая-то есть убогость.
          Не люблю я пустую праздность.
          Но люблю в людях умную строгость.
          Не люблю я водиться с теми,
          Кто кривит постоянно душою.
          Но стараюсь в любое время
          Оставаться самим собою.


Рецензии
Очень важно остаться самим собой!
С теплом,

Татьяна Горчилина   19.11.2022 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.