Я закрою душу на замок

Я закрою душу на замок,
Брошу ключ во море, в океане,
Чтоб его сыскать никто не смог,
И обидой сердце не поранил.

За любовь любви я не прошу
И за нежность ласки не взыскую,
Жизнь идёт и я ещё дышу,
И печалюсь по Любви, тоскую.

Всё непрочно в мире под луной,
Катастрофы, штормы и ненастья,
Коль оставят все - Господь со мной,
В этом упование и счастье!

30 марта 2017 г.


Рецензии
Понравилось!
Отличное стихотворение!
С теплом,

Наталия Медведева   19.02.2024 18:55     Заявить о нарушении