вв-в 183. Осеннее

Раненой птицей
Упал закат в мёртвые травы.
Испуганное эхо полёта
Мечется в беспамятном небе.
Искра надежды
Вспыхнула на ладони кленового листа
И погасла.
Внезапный порыв ветра.
Прозрачные ступени листопада.
Пристальный взгляд осенних сумерек.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии