Роскошные, длинные, грациозные...

          ( триолет )

Роскошные, длинные, грациозные!
Великолепие! Красота!
В вазе хрустальной три розы!

Роскошные, длинные, грациозные!
Благоухание! образы звездные.
Надолго хотелось бы, навсегда!

Роскошные, длинные, грациозные!
Великолепие... Красота!


Рецензии