Знаешь, сегодня шёл снег

Знаешь, сегодня шёл снег,
Будто снова вернулась зима,
Так, что хочется в тёплый плед,
Кофе, совсем немного тепла.

Капсула утром — две в обед.
Надо поесть, но меня штормит.

Всё в поряде, смотри. Разве нет?
Я ведь не робот — болит.

Письма строчу, отправляю отчет —
Всё как обычно, а хотя, нет...
Знаешь, молчание тоже несёт
Своего рода ответ.

Не позволяй проблемам быть
Там, где их по сути и нет.
Но не мне учить тебя жить —
Просто совет.


Рецензии
у меня нет слов каждый стих это что то мелодия стиха поражает

Сазонов Эдуард Гарольдович   26.03.2019 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.