Хмарь

            Затянули небо плотно тучи.
            Нет дождя,но от того не лучше
            На душе. И беспросветна хмарь.
            Затянуло тьмой надежды лучик,
            И подъёмы жизни стали круче.
            Закоптил нашей Любви фонарь.
            Значит были просто не готовы
            Мы с тобою к этой жизни новой.
            И никто не смог нам подсказать:
            Что обидеть можно даже словом.
            Что в дальнейшем беге дней суровом
            Будет больше"Против",меньше - "За".
            Что добиться двух сердец созвучья
            Очень трудно. Мир страстей кипучих
            Нас закружит.Но не вечна Хмарь!
            Надо верить в то,что Жизнь научит 
            Жить Надеждой! Разойдутся тучи!
            Запылает вновь Любви фонарь!!!   


Рецензии
Всё так! Всего вам самого доброго, любви и понимания!

Лилия Лукашева   19.04.2021 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.