Осень напоказ

Серые тучи замазали солнце,
Будто бы, счастье моё истязают...
Как деревеньке любимой живётся?
Как ты, родная?..
                Прости, умираю...

Что ж, невеличка, беду окликаешь?
Крылья расправь петушиною песней!
Я к тебе вырвусь. Наверное, в мае.
Верю, дождёшься...
                В аду интересней...

Что говоришь-то, сама понимаешь?
Косы берёзок в краю сенокосов!
Я без тебя не живу - выживаю,
А ты - умирать вдруг...
                Спутала осень...

Осень причём?... Иль простыла намедни?
Пледом укройся и шарфик потуже...
Что происходит, родная? Ответь мне!
Голос всё тише...
                Осенние души...


Рецензии
Очень понравилось!

Натали Валерия Дорофеева   31.03.2017 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Дышу уважением!!!

Украденные Мысли   31.03.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.