Ты приходишь в мой дом...

Ты приходишь в мой дом
только по ночам
когда город накроет
сетью сна всех
ты стоишь всегда
за моей спиной,
и мы смотрим в окно
как падает снег

А потом снег в доме
моём пойдёт
заметая память
пустых квартир
где уже давно никто не живёт
только ветер поёт
про ушедший мир

А потом ты ложишься в мою кровать
лунным светом
едва коснувшись плеча
ты качаешь меня на своих руках
а ближе к утру
начнёшь исчезать

И утром когда стараюсь постичь
приходила ли ты в мой тихий дом
не могу твоих примет найти
только белый снег лежит за окном

Метёт белый снег и горят фонари
зима возвращает в прошлое где
чужие квартиры пусты и мертвы
а ты встречаешь меня в темноте.

Ты приходишь в мой дом
только по ночам
когда город накроет
сетью сна всех
ты стоишь всегда
за моей спиной,
и мы смотрим в окно
как падает снег


Рецензии
Неплохо!
Музыка уже есть?

Александр Ник Соколов   05.04.2017 21:46     Заявить о нарушении
Да, это песня. А так текст получился неровный, музыка так легла.

Пётр Никитин   19.04.2017 20:39   Заявить о нарушении
Надеюсь, услышу.

Александр Ник Соколов   19.04.2017 21:17   Заявить о нарушении