лирическое

я не лирик я делирик
и шепчу стихи в блокнот
а затем я пред толпою
их торжественно молчу
все меня за это любят
и хотят меня на бис
я хотя поэт прескромный
но даю себя увлечь
ибо долгом мне пророка
невозможно пренебречь
жгу короче я глаголом
нерадивые сердца
и радивые я тоже
жгу глаголом без конца
а закончатся глаголы
я и спичками могу
у меня коробок двадцать
отсырело про запас


Рецензии