Возьму фломастер, разукрашу!

 Возьму фломастер, разукрашу,
Жизнь черно-белую свою,
В неё добавлю цвета красок,
И ветра, свежего, вдохну!

 Дома цветные, поле, речку,
Траву и солнце в облаках,
Людей с улыбками на лицах,
Одену  в модные цвета!

 На пешеходных, переходах,
Исчезнет тёмная  черта,
Зелёный цвет, травы, добавим,
Ходить, мы станем, по лугам!

 Машины, в бабочках, с цветами,
Дорогу будут уступать,
И жизнь, красивая настанет,
Осталось только помечтать!


Рецензии
Жизнь - у каждого своя в сердце. Спасибо за радужные строки! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   28.03.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, рад что Вам нравится моё творчество!

Вячеслав Блинков   28.03.2017 21:28   Заявить о нарушении