Отец все тебе простил...

Почему внедрились и бытуют
В нашу жизнь коварство,наглость,зло?
Выходит так: сын с отцом воюют,
Кто победит,- тому и повезло.

Нравы и рассудок потеряли,
Чувства любви, родства не сберегли.
С достоинством в упор стреляют,
Ликуя:" Мы вас победить смогли!"

Радоваться этому не стоит,
Безпредела уж видится конец.
Ты стрелял, а он от боли стонет,
Посмотри, боец,:" Это ж твой отец!"

Вспомнилось,как прежде дружно жили,
С какой любовью он дитя растил!
Закрыл глаза...Над ним тучи плыли...
Вот тогда отец все ему простил.


Рецензии
Лидочка! Солнышко!!Какие трогательные строки! Благодарю хорошая... С весенним теплом, любовью,Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.04.2017 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за теплый визит, весеннего настроения! С уважением,

Лида Баскакова   07.04.2017 20:25   Заявить о нарушении