Мы все - как рыбы в океане жизни...

         
            ПЛЫВЕМ КАК РЫБЫ В ОКЕАНЕ ЖИЗНИ
            МЫ ВСЕ В ПЛЕНУ ВЛАДЫЧИЦЫ-СУДЬБЫ,
            СУДЬБЫ ЖЕСТОКОЙ ЧАСТО И КАПРИЗНОЙ,
            И ЗАДЫХАЕМСЯ,КАК РЫБЫ,БЕЗ ЛЮБВИ...
            НО В ОСНОВНОМ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ
            В СВОИХ СТРАДАНИЯХ,ХОТЬ И СПАСАЕТ БОГ,
            ЗА ТО ПРИХОДИТ ГОРЬКАЯ РАСПЛАТА,
            ЧТО МЫ НЕ ЛЮБИМ - А ИГРАЕМ ЛИШЬ В ЛЮБОВЬ...
            ...........................................

            ГОДАМИ БРОДИМ ПО ПРОСТОРАМ ИНТЕРНЕТА
            И ПО ЗЕМЛЕ,СКИТАЯСЬ В ПОИСКАХ ЛЮБВИ,
            В БЕСПЛОДНЫХ ПОИСКАХ ТЕПЛА НЕБЕС И СВЕТА
            МЫ УЗЕЛ ГОРДИЕВ НЕ В СИЛАХ РАЗРУБИТЬ!...
            ЛЮБОВЬ ДАНА БЫЛА НАМ БОГОМ ИЗНАЧАЛА
            И В СЕРДЦЕ КАЖДОМ ЖИЛ ЕЕ НЕТЛЕННЫЙ СВЕТ,
            НО,К СОЖАЛЕНИЮ, НЕБЕСНОГО ПРИЧАЛА
            РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛИШЕН В КРУЖЕНЬИ ЛЕТ...

            С ТЕЧЕНЬЕМ ЛЕТ ЗАБЫТЫ ДРЕВНИЕ УСТОИ
            И НЕТ СПАСЕНЬЯ ОТ ГРЕХОВНОЙ СУЕТЫ,
            МЫ ЧАСТО ТРАТИМ СИЛЫ НА ПУСТОЕ
            И УДАЛЯЕМСЯ ТЕМ САМЫМ ОТ МЕЧТЫ.
            А БЕЗ ЛЮБВИ МЫ СТАЛИ ГЛУХИ ВСЕ И СЛЕПЫ
            И НЕ УМЕЕМ ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ,ВИДИТ БОГ,
            НО СВЯТО ВЕРИМ,ЧТО НА СВЕТЕ ГДЕ-ТО СВЕТИТ
            СВОЯ ДЛЯ СЕРДЦА КАЖДОГО ЛЮБОВЬ!!!

            НУ А ЛЮБОВЬ ВСЕГДА И ВСЮДУ РЯДОМ
            НЕВАЖНО- ЛЕТО ИЛИ ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ,
            ДЛЯ СЕРДЦА КАЖДОГО ГОТОВА БЫТЬ НАГРАДОЙ
            И ПОДКРЕПЛЯЕТ ВСЕХ И ХЛЕБОМ И ВИНОМ!!!
            ОНА ЗОВЕТ К СЕБЕ НАС ВСЕХ ДЛЯ УТЕШЕНЬЯ,
            ЗАБОТЯСЬ ОБО ВСЕХ НЕУТОМИМО,
            А МЫ,ОСЛЕПШИЕ ДУШЕЙ ОТ СОГРЕШЕНЬЯ,
            СПЕША НА ГОЛОС,... В СУЕТЕ ПРОХОДИМ МИМО...
            ........................................

            МЫ ВСЕ СТРАДАЕМ В ОКЕАНЕ ЖИЗНИ
            В ПЛЕНУ БЕСЧИСЛЕННЫХ ПОРОКОВ, БЕЗ ЛЮБВИ,
            И САМИ ЧАСТО И ЖЕСТОКИ И КАПРИЗНЫ
            И СТОНЕМ ПОД УДАРАМИ СУДЬБЫ...
            МЫ ВСЕ ГРЕШИМ И САМИ ВИНОВАТЫ
            В СВОИХ СТРАДАНИЯХ,ХОТЬ И СПАСАЕТ БОГ -
            ПРИХОДИТ ВСЕ ЖЕ ГОРЬКАЯ РАСПЛАТА
            ЗА ТО,ЧТО В ЖИЗНИ СЕЕМ НЕЛЮБОВЬ...


Рецензии