Радуйся!

Радуйся Свету, с небес нисходящему!
Радуйся Тишине!
Радуйся ветру, на крыльях парящему!
Радуйся Красоте!

Зорька рассветная - Божье дыхание,
Свет из Вселенских глубин,
Нам не измерить всю силу сияния,
Мы лишь сливаемся с ним.
Разве не Радость - рождение нового,
Разве не Радость - Любовь?!
Пусть растворяется в Свете всё тёмное,
Здесь, среди сочных лугов.
Пусть растворяется, переплавляется
В пламени наших Сердец,
Всё напускное однажды кончается,
Но вечны Любовь и Творец.

Сосны шумят, ветви качаются,
Белый туман над рекой,
Солнце восходит, жизнь продолжается,
Всюду блаженный покой.
Именно так, согласованно, БЛАГОстно,
Преображается Мир,
Утро нам шепчет тихонечко - Радуйся!
Вновь новый день наступил!


 


Рецензии
Радость творить помогает.
Нет, не так, - Радость и есть творчество.
Радости Белому, здРавия Филину!

Александр Алексеев 3   28.03.2017 19:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! БЛАГОдарю от всего Сердца! Радости Вам и Света! С теплом. Белый Филин.

Белый Филин   29.03.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.